645-040 Benvenuto!  
Menu principale
Utenti online
11 utente(i) online (3 utente(i) in Calendario)

Iscritti: 0
Utenti anonimi: 11

Altro...
Nuovi utenti

Fulvio53
15/10/2015
645040 8/10/2015
Constance 12/3/2013
provacico 18/1/2013
seositiweb 2/1/2013
Matt 30/10/2012
MRgrillo 30/10/2012
LucaParlat 22/10/2012
MarcoF 11/10/2012
legoland 26/8/2012
Login
Nome utente:

Password:


Hai perso la password?

Registrati ora!
Pubblicita'
Cerca con Google
Ricerca personalizzata

Scheda -Vista dettagli-

Titolo La Foto del Mese
Data iniziale 03/08/2006   am 10:00 (GMT+01:00)     03 am 9:00 (GMT+00:00)
Data finale 03/08/2006   pm 6:00 (GMT+01:00)     03 pm 5:00 (GMT+00:00)
Locazione
Contatto
Descrizione Ebbene si,da oggi ho inserito una nuova sezione in galleria,si chiamerą La Foto del Mese,potrete visionare la piu' bella foto (a parer mio) di ogni mese.Sono ben accetti i Vostri voti ma soprattutto i commenti
Categoria
Autore Paolo Carnetti
Classe Publico
Regole di ricorrenza
Status Approvato
Ultima modifica 03/08/2006
piCal-0.60   ©PEAK Corp.
Stampa questo evento
I commenti sono proprietą dei rispettivi autori. Non siamo in alcun modo responsabili del loro contenuto.
Cerca
Pagine viste