645-040 Benvenuto!  
Menu principale
Utenti online
20 utente(i) online (11 utente(i) in Calendario)

Iscritti: 0
Utenti anonimi: 20

Altro...
Nuovi utenti

Fulvio53
15/10/2015
645040 8/10/2015
Constance 12/3/2013
provacico 18/1/2013
seositiweb 2/1/2013
Matt 30/10/2012
MRgrillo 30/10/2012
LucaParlat 22/10/2012
MarcoF 11/10/2012
legoland 26/8/2012
Login
Nome utente:

Password:


Hai perso la password?

Registrati ora!
Pubblicita'
Cerca con Google
Ricerca personalizzata

Scheda -Vista dettagli-

Titolo Aggiornamento NEWS
Data iniziale 06/03/2007   am 10:00 (GMT+01:00)     06 am 9:00 (GMT+00:00)
Data finale 06/03/2007   pm 6:00 (GMT+01:00)     06 pm 5:00 (GMT+00:00)
Locazione ETR 150 Flirt TiLo
Contatto
Descrizione Ultimi aggiornamenti per il nuovo elettrotreno delle Ferrovie Regionali Ticino-Lombardia ETR 150 Flirt
Categoria
Autore Paolo Carnetti
Classe Publico
Regole di ricorrenza
Status Approvato
Ultima modifica 06/03/2007
piCal-0.60   ©PEAK Corp.
Stampa questo evento
I commenti sono proprietą dei rispettivi autori. Non siamo in alcun modo responsabili del loro contenuto.
Cerca
Pagine viste